Мне человек делал самодельную. Была 3х слойная железная с обжимочным кольцом. Сделали за 350 рублей за 2 часа. У вас в МосвЭ полно таких контор я думаю.
Мне человек делал самодельную. Была 3х слойная железная с обжимочным кольцом. Сделали за 350 рублей за 2 часа. У вас в МосвЭ полно таких контор я думаю.
Если ехать со схи по второй продольной проезжаешь остановку кинотеатор ''Мир'' (там где копы стоят постоянно) следующий светофор для пешеходов там есть только не большой заезд на лево вот туда заворачивай. Едешь прямо метров сто и с правой стороны будет 2х этажное здание с варотами. Там спроси прокладочника.
А звучит то как )))
По теме думаю лучше оригинала не найти никак. А если по быстрому, то лучше поставить машину и ждать когда придёт новая прокладочка ))
Заказывал я как то под субафлян на ajstyle, так *лять прислали из какой-то конфеточной фольги :evil:
НЕ ехать в сторону центра со схи. Там еще рядом но с другой стороне VOLVO центр и Йокогама. Светофоры идут МИР потом вот этот где тебе завернуть надо потом идет поворот как выезжать на третию продольную где стрелка налево.
Вообще про запас нада заказывать штуки по 2 ))) Когда у мну был компрессор, то в багажнике всегда было по 2 ремня запасных на всякий ) Хотя так ни разу и не понадобились )
НЕ ехать в сторону центра со схи. Там еще рядом но с другой стороне VOLVO центр и Йокогама. Светофоры идут МИР потом вот этот где тебе завернуть надо потом идет поворот как выезжать на третию продольную где стрелка налево.
А звучит то как )))
По теме думаю лучше оригинала не найти никак. А если по быстрому, то лучше поставить машину и ждать когда придёт новая прокладочка ))
Заказывал я как то под субафлян на ajstyle, так *лять прислали из какой-то конфеточной фольги :evil:
Да нет есть люди которые делают качественные прокладки. Главное что бы материал был качественный и руки из плечей. На ajstyle все китайского происхождения это и так понятно что прокладка будет не ахти.
Конкретно в моем случаи на Volve где стоит моя турбина прокладки между коллектором и турбой не предусмотрена и в природе не существует.