без цитаты автора впечатления были бы не полными.
Добрый день. Случайно наткнулся на ваше обсуждение.Зовут меня Александр,а представляю я UFOGARAGE. Блоки управления про которые здесь идет речь производим мы. Фирма Hyper-auto наш партнер,который занимается в частности реализацией наших эбу. Если кому то интересно,я могу ответить на все вопросы.Сразу скажу это не Megasquirt и не VEMS. 5 лет назад мы с него начинали впрочем как и пресловутый VEMS,ввиду известных причин практически все переписано по софту Сергеем Чудиновым совместно с Александром Костюченко .И полностью переработано по железу мной (включая трассировку печатных плат и изменения схемы).Используются только комплектующие предназначенные для применения в автотранспорте. Как показала практика даже индустриальная элементная база не обеспечивает должной надежности.Аббревиатура на платах это просто мои инициалы это не понт просто в голову ничего не пришло .
а теперь цитата владельца этого чуда
Все гавно, все вранье, ниче так и не заработало. Вернее было обещано что заработает, но после 20-го раза когда я оставлял тачку на настройку и уезжал ни с чем, я тупо забил. Сейчас это назвается EES ECU
Ушел на Power Fc. Счастлив.