Нет.
Не приехал ещё.
Эти типы которые отправляли, сказали шибко дорого и отправили почтой которая живёт на этом сайте : http://www.stamps.com/welcome/
капец. бьётся до таможни и привед.
Всё что заказывал обычной почтой уже пришло.
я в печали. купил гпс приёмник - рейсхроно мучаю
Хочу услышать почему нужно ставить Январь и бежать от сквирта, или наоборот!
а от кого? от того кто занимался и тем и тем. и кто реально знает о том и другом продукте очень много!
Если решил ставить январь, то:
1. не надо разбираться в работе двигателя.
2. скорее всего первый двигатель собранный тобой будет ездить (настройщик влияет).
3. инфы полный нэт, как прикрутить январь ко всему, вплоть до 2х-тактной газонокосилки.
4. если ставить на ино, то бюджетно 10-20к (если сам ставиш) + настройка.
минусов нет
Если решил ставить январь, то:
1. не надо разбираться в работе двигателя.
2. скорее всего первый двигатель собранный тобой будет ездить (настройщик влияет).
3. инфы полный нэт, как прикрутить январь ко всему, вплоть до 2х-тактной газонокосилки.
4. если ставить на ино, то бюджетно 10-20к (если сам ставиш) + настройка.
минусов нет
я здесь не вижу больше смысла писать про плюсы и минусы. Троли заипут.
Какие мозги ставить выбор индивидуальный каждого.
Если кто то решит ставить сквирт, помогу советом.
Кто даст ссылки, где купить MS? Тоже интересная тема для меня. Чет у нас за проводку,январи и все приблуды к ним гнут цену, шо пипец. Дык лучше сквирт приделать.
Кто даст ссылки, где купить MS? Тоже интересная тема для меня. Чет у нас за проводку,январи и все приблуды к ним гнут цену, шо пипец. Дык лучше сквирт приделать.