Повторять как мантру каждый день в позе лотоса закатив глаза и соединив кончики пальцев на руках. "Мне сейчас норм.... ЕЕS лучше чем январь5" интернет и гугол отключить - иначе потеряется духовное равновесие. Кстати песец январь бездуховен - ни тебе электролита на 5000микрофарад ни клея сопливого, ни газеты в качестве наполнителя. Ни вагона глюков в комплекте - вообще не по русски как то. Даже не сдохнет через год.
Вот вчера сваяли девайс на оптосимисторах Воронежкого завода - так они суки дохлые! Причем с новья, деградировали светодиоды. Вот это по нашенски, а мерзкий микрочиповский пик бездуовный работает себе как батарейка энерджайзер после двух сотен перезаписей и черти знает скольких лет.
Неее, ещё пока лёд под колёсами.
Нет смысла не верить. буржуи фигачат давно. В нете полно описаний.
Это не макси-партизан.
Есть ещё антилаг с помощью моментного рхх (иногда даже 2 шт ставят). Шаговый инварский не может такое - скорости не хватает. На дрэге надо будет испытать.
Да да да. Все работает... Нет оснований не доверять иностранному разработчику опенсорс продукта (все кто ставил опенофис после ms-оффиса че та ржут)....
Есть непонятная табличка. Её пока не задействовал.
Типо температура двигателя используется в температуре воздуха по отношению к оборотам. Какая то хитрая зависимость. Буду нэт рыть.
Есть непонятная табличка. Её пока не задействовал.
Типо температура двигателя используется в температуре воздуха по отношению к оборотам. Какая то хитрая зависимость. Буду нэт рыть.
Как назвать - дело барское. Может у них выходов PWM не хватает вот и сунули в бустконтроль. наколенщики же.. а может у них просто трава галимая - и они ее курят.
Да ладно вам 7 январь рулит покупаешь кабель за 700 руб и все гуд http://www.ecusystems.ru/ вот халява так халява , и не надо никаких скиртов вемсов январей итд !