Макси вот зашел бы на екусистемс и подсказал почему пропуски на попарнопараллельном режиме. А прошивка для Я7 нужна, даже потгму, что альтернативы просто нет.
Тут мы приходим к самому главному.
Говнокод ничего не стоит! Его можно за 15 минут налабать любой сложности и за 5 секунд скомпилировать! Любая мысль, идея - и через 10-15 максимум 30 минут говнокод этой идеи готов! Но все только начинается.
Проблема состоит в том чтоб он работал, при этом работал корректно - а для этого нужна ЖИВАЯ машина! и не просто машина - а такая на которой можно жахнуть нормально и проверить все идеи в реале. Т.е. турбовая и не овощная. Поэтому всякие ланчи выстраданные жопой на стуле подходят только для пугания лохов по форумам.
Прошивка на я7 не нужна потому что система без обратки управляется по другим законам - и эти законы никто нормально не реализовывал просто потому что это нахрен не надо. Есть псевдо обходные пути учитывающие самые главные факторы. Но они работают плохо.
Опять же потому что мы упираемся в нищебродов! Нормальным людям нет проблем сменить систему в сборе, протащить обратку и сделать так чтоб все работало просто надежно и качественно на проверенных мегаадекватных моделях, а проблемы нищетосов не волнуют никого!
Ну вот какой мне смысл ковырятся в их говнокоде? я от этого что поумнею? может у меня стиль программирования улучшится? Нафиг мне вот эта благотворительность - если там половина тупо на ворованном софте сидит.