всем добрый день. У меня к ТС тоже возникло пару вопросов. Как я понял, из прочитанного выше, ТС не обсуждал указанную в теме проблему лично с максом - оригинлмаксом. Мое мнение, и имхо оно будет поддержано большинством товарищей по форуму, проблему всегда следует обсуждать со своим поставщиком запчастей, созвонились все дела, к чему то пришли. Всегда можно что то решить, продавец в отказ - можно тогда подумать и о создании отрицательной темы. На вопрос почему я так говорю - отвечаю, сам был в этой ситуации с указанным продавцом. Заказал полный выхлоп на приору хэтч 16ве, всё пришло все дела, ну вот резонатор был не на хэтч а на седан, и я тоже переваривал и отдал деньги за сварку и подгонку по месту на машине. Но я позвонил и сказал максим привет как дела? слушай дружище ты мне прислал резонатор, а он на 5 см длиннее оказался я переварил фиг с ним, но макс - акуратнее будь а то пришлёшь еще кому то не то!! ВСЁ, проблема была решена, макс сказал извини дружище что так вышло, спасибо что предостерег от ошибок. Эта ситуация ни коим образом не повлияла на дальнейшее взаимодействие с оригинал макс - подвеска вся перед зад, стойки пружины опоры треуголки желтое красное железо, маховик доработаный, и еще дохера запчастей, список огромный!!! а в замен на адекватный подход к ошибке оригиналмакса я получил скидку по 150-200 на каждую позицию купленную у него, а это в разы больше чем я потратил на сварку этого резонатора.
давайте все таки сначала пытаться решать проблему как то путем взаимодействия с продавцом, тем более если продавц не парень с улицы, а заработавший уже какую то репутацию человек. Обратите внимание,он не препродает железо он сам его варит, думаю все понимают что такое изготовить выхлоп....и не каждый сам возьмется это делать. + человек открыл свой магазин по тюнингу, ребят, они там варят, изготавливают, пилят режут и т.д.занимаются организационными работами и доставкой до транспортной - представьте как можно запыхаться на такой работе, забегаться? это не так просто, и человек имеет право на небольшую ошибку, имхо конечно
Доставка - извините, 800-1000 рублей за полный выхлоп это нормальная цена. на евро5 солярку цены сколько?? везут грузовиками через полстраны + место сколько выхлоп занимает, и размер нормальный.
давайте не будет бежать на форум и пытаться обосрать человека сразу. я за конструктивный подход к решению проблемы. тема без предворительного решения вопроса с продавцом - это имхо не вариант.