Вот решил поставить правильный свет: купить и установить билинзы и прозрачное стекло + омыватель. К весне появится и автокорректор, к сожалению пока автокорректора под 5ти контактного разъема нету, а мотор от калины или приоры не встанет. Но к весне обещают сделать версию и под 5ти контактный К линзам есть и сертификат и наклейки на саму фару и стекло. Авто снято с производства. Знатоки, внимание вопрос! Что мне могут предъявить гайцы при встрече со мной? Попадал кто на штраф? Вообще надо регистрировать переоборудование в НАМИ, но это такой гемор.....не хочется. Если по-жесткому тогда надо и всех владельцев прошпорта карать и автосвета ( там же линзы стоят), а занимается этим кто-либо?
З.Ы. Вообще как я понимаю отметку о ксеноновых линзах должны в ПТСе ставить, а его с собой мало кто возит. Или в свидетельстве о регистрации тоже ставят?
З.Ы. Вообще как я понимаю отметку о ксеноновых линзах должны в ПТСе ставить, а его с собой мало кто возит. Или в свидетельстве о регистрации тоже ставят?