я вот бываю и в воронеже и в рязани в протасово, пусть м54 не врет что народу в рязани нет, задолбоешься стартовать, иногда я там всегда в 2 класса заявлялс N и SL стартов 20 наверное сделал занял в тот день 2 первых места в обоих классах народу много всегда там, дорога там поверть мне не совсем говно, там даже слики особо не нужны потамучто даже на простой резине приходилось перекачивать немного а то сцепа не держала, трасса под горку и телеметрия своя какая то , по телеметрии разница в пол секунды, никакие чайники в призы не давали упаковку энергетика иногда небольшие бабки один раз анти радар, а еще там в сл пускают 2ку с мотором ваз 2112, из 14ти в сл на моих глазах никто не выехал там хотя со мной в классе была например акура rsx гольфы 1,8 и мой 8кл таз что за такое деление конечно есть вопросы, но это по техники, еще что меня бесит там это если ты тащишь машину на сцепке то бесплатно проезжаешь а если ты едишь учавсвовать своим ходом то заплати за въезд, а потом за участие на самом деле гонки там проходят неплохо, настроение всегда там хорошее, впринципе постартовать, потренироваться, провести время там нормально в этом году я завяляся всегда в 2 класса делал очень много стартов уезжал всегда с призами вообще не согласен с кексом который говорит что там у них все плохо, причем они с каждым годом все развиваются гонки проводит администрация и комитет по спорту насколько я понял, с воронежем и краснодаром сравнивать не приходиться но оргам и участникам все равно всем привет надеюсь еще не раз посетить данное мероприятие...