Да просто,надо юзать dyndns - сервис присваивает доменное имя вместо динамического айпи,т.е ты заходишь на комп не через айпи,а скажем Induke.no-ip.com или induke.dyndns.org
DIR-300, говно из говна, работает с 2009 года. НЕ ЗАВИС НИ РАЗУ.
Ресетю его, когда только у провайдера затык какой-то был и роутер
не может подняться. Но это раз 5 было всего за указанный период.
слав не путай качество услуг у вас и у нас
москва у нас центр всего - денег товаров услуг связи почты итп
а у нас на переферии как повезет. прошли бомжи по крышам и пиздец связи
Парни извините что тут пишу просто тему не хото новую создавать...такой вопрос друган говорит что мол за телевидение не платить не копейки и каналов очень много пользуется Open Box 820 но он с Узбекистана вот я и думаю правда ли это? просто в нете перечитал всякого и не понятно всё пишу про какие то карточки...просто если не надо платить и много каналов то купил бы такую штуку а так есть уже этот дибильный триколор
Парни извините что тут пишу просто тему не хото новую создавать...такой вопрос друган говорит что мол за телевидение не платить не копейки и каналов очень много пользуется Open Box 820 но он с Узбекистана вот я и думаю правда ли это? просто в нете перечитал всякого и не понятно всё пишу про какие то карточки...просто если не надо платить и много каналов то купил бы такую штуку а так есть уже этот дибильный триколор
есть ресиверы Скайвей, подключаются к тарелки, например вместо триколор или нтв+, подключается к инету кабелем по RJ-45, на сайте регистрируешься, выбираешь пакеты которые хочешь и смотришь, в месяц с пакетов Триколор + НТВ+, платишь руб 200, можно сразу на год проплатить и все))
единственное условие без инета он не показывает) также в рессивере есть всякие фишки, там типо инет, радио, погода, флешки, жесткий диск, ну и подобная ерунда, так же у рессивера есть возможность показывать на один телек несколько каналов))
по поводу роутеров,D-link'ами пользуюсь сам,на работе,устанавливаю знакомым,косяков в разных линейках почти не замечено,единственное,после покупки надо сразу на последнее ПО его прошить,и будет счастье)
Mladshoy, я бы альтернативную прошивку воткнул. Сам пользуюсь асусом, устраивает. Конечно, можно было убикюити поставить, чтоб в машине на парковке вайфай ловить, но здоровье жалко
У меня начальник на работе так сидит. Это кардшаринг зовется. Платит 50 баксов в год. Куча спутников, сотни каналов. Качество на высоте. Ресивер openbox s6 pro+