у меня еще задумки тип как у редлайна тока прикрутить к крабам снизу если пластину изготовить с петлями какими нибудь или вобще как у тебя за жопу тока спереди та гибкой такой системе
я вот так сделал сцепку единсвенный минус короткая на поворотах если если поворачивать крутой поворот то руль почему то выворачиваеться в обратную сторону разворота поэтому блокирую резинками руль которые подруливаю но больше пол оборота не дают рулю повернуться так подозреваю что сцепка короткая , к кузову прикрепил старые задние стойки отрезал засунул в отверстия в телевизоре которые в лонжероны просверлил насквозь стянул болтами ну и на всяк случай скобами которые рейку кремят притянул в местах где бампер крепился кронштейном к кузову , саму сцепку через саленблоки креплю которые на стойках стоят
У меня сделано так, колхоз колхозом, но сделано было в деревне, на скорую руку и из подручных материалов, возле которой "сложился" подкат, при транспортировке машины на настройку.
А какое оптимальное расстояние между машинами должно быть при жесткой сцепке что-бы ничего не заламывало,не выворачивало подскажите ребята. Занимаюсь сейчас такой штукой. Большое спасибо.