А ты видишь отсутствующий разъем Бензонасоса?! Там вместо этого скрутка.
Рядом с разъемом ДПКВ должен выходить разъем уровня масла.
Прямо около моторного щита должен быть разъем ДК
Около ГРМ должен быть разъем адсорбера.
Ну а чего удивляться,если бу с авто то дпкв болезнь рветься,этого стоит ожидать проводке минимум 8лет вот и думай,я к примеру 103 отдаю 1.5р их давно нет,124-1-1.5р,любая другая приора калина 2114 под 7.2 -1р
я то понимаю в проводку но не вижу ничего такого, прокинуть один провод до датчика уровня масла разве так сложно? Вот по дк провода торчат в самой колодке эбу? если даже да то ничего сложного не вижу припаять провода и припаять к штекеру и проложить. даже экранированный провод можно не покупать
а бензонасос разве сложно приделаь клемму делов то 5 минут
отсюда..как лицо следующее в проводке) могу сделать вывод..что проводка от я5.1-..-71...16 клапанов без дк и абсорбера))..
соответственно на ней и не должно быть этих разъёмов) так что не считая провода бензонасоса и уровня масла..коса абсолютно целая))
я то понимаю в проводку но не вижу ничего такого, прокинуть один провод до датчика уровня масла разве так сложно? Вот по дк провода торчат в самой колодке эбу? если даже да то ничего сложного не вижу припаять провода и припаять к штекеру и проложить. даже экранированный провод можно не покупать
а бензонасос разве сложно приделаь клемму делов то 5 минут
Ну а чего удивляться,если бу с авто то дпкв болезнь рветься,этого стоит ожидать проводке минимум 8лет вот и думай,я к примеру 103 отдаю 1.5р их давно нет,124-1-1.5р,любая другая приора калина 2114 под 7.2 -1р
Какая разница сколько ей лет и что сложно, а что нет? Товар обещали качественный прислали хрень вот и все.
Вы же себе когда телефон покупаете с разбитым дисплеем не возьмете за стоимость целого?! А че там же херня дисплей перекинуть даже паять ниче не надо...Логика ребят у вас...
Автору не надо обещать нормальную косу, если он не в состоянии исполнять свои обещания.
П.с. Обажаю любителей колхоза припаять к кускам проводов, навтыкать скруток и т.д. и т.п. я то к счастью с проводкой еще не закончил, и скрутки все уберу попозжа.Можете в своей машине к кускам проводов чегонибуть припаивать и скручивать... А я заплатил за товар сколько просили и получил не то что мне обещали. Вам не ясна суть претензии?!