загорелось поставить себе азот.двигатель1.6 16 кл.сам новичек в этом деле какие бывают виды сколько мощности и стоит это вообще делать.заранее спасибо!)
И мне интересно, Какое давление топливо на нитро- экспрессе должно,а то 45 пси написано, подаю 3.2 кг,клапан не открывается. Чуть меньше(2.8кг) все работает и открывается. Да топливный (солинойд) клапан почему то с обраткой. Разъясните.
КУДА ТЫ СОБРАЛСЯ КИСЛОТУ ЛИТЬ ПРИ СТЕПЕНИ 11.4 ? Я НА ЗАКВАСКЕ ОТКАТАЛСЯ 4ГОДА.ОЧЕНЬ НЕУПРАВЛЯМАЯ И НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ХРЕНЬ ! ЛИЛ СИЛ НА 100 СТЕПЕНЬ БЫЛА 8.5...
КСТАТИ ПО КЛАПАНАМ. ОБМОТКУ НА ЗАКИСНОМ КЛАПАНЕ ПЕРЕМАТЫВАЛ.ДЕЛАЛ ПЕРЕД САМИМ КЛАПАНОМ РЕЗЕРВУР В ВИДЕ МАЛЕНЬКОГО БАЛОНА ЧТО БЫ КИСЛОТА НА ПОДАЧЕ БЫЛА ВСЕГДА В ЖИДКОМ СОСТОЯНИИ И НЕПЕРЕМРЗАЛА ИЗЗА КИПЕНИЯ МАГИСРАЛЬ.
ДЕТОНАЦИЯ!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ ТО ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ МАНУАЛЫ И ПОЙМИТЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСЫ И ПРИНЦИП РАБОТЫ ЗАКИСИ.ПОБОЛЬШОМУ СЧЕТУ ЭТО ТАЖЕ ТУРБА ТОЬКО КИСЛОРОД УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НЕ И ЗА СЖАТИЯ АТМОСФЕРЫ .А ХИМ.ПУТЕМ Т.Е РАЗЛОЖЕНИЯ НИТРООКСИДА НА СОСТОВЛЯЮЩИЕ.
а есть какие нибудь таблици или формулы что бы расчитать по двигателю какую мощность закиси можно использовать???я слышал что мозг прошивают как то в 2 прошивки и выводят на тумблер,зачем это?