Парни,собрал корзину +50%, с пропилами и сверловкой.Поставил. Пока собирал движек,надеялся что будет все ок,но не тут-то было. В общем нет сцепления. Трогается как на автомате,плавно без рывков,когда жмешь на газ,машина даже на льду не пробуксовывает. Педаль берет в самом вверху. Диск 06 новый,маховик проточен - общая просадка 0.7мм,под корзиной гроверки,точно 2.5мм толщиной. Когда притягивал корзину,лепестки ушли в нутрь как-то совсем немного,я бы сказал всего на 2мм примерно.
В чем интересно проблема? Может не достаточно прижимает и подложить шайбочки потоньше? Или пружина уже лопнула,после 20 выжимов?Или тогда вообще передачу не включить было?
Завтра пойду скину коробку,буду смотреть. Но если пружина цела,я прям и не знаю что делать.Так что высказываемся.
В чем интересно проблема? Может не достаточно прижимает и подложить шайбочки потоньше? Или пружина уже лопнула,после 20 выжимов?Или тогда вообще передачу не включить было?
Завтра пойду скину коробку,буду смотреть. Но если пружина цела,я прям и не знаю что делать.Так что высказываемся.