Не, Серёг))))Расстрел тока за разгон с 20 до 80 на пятой)))))
На самом деле он просто забыл, что владельцы турботазов миллионеры - поэтому когда их останавливают, просто бросают котлету на ходу не сбавляя скорости))))
А какое нарушение тех требования???? Машина снята с производства, да и как бы проблем с гайками вообще нет-им порой самим интересно под капот заглянуть! Да и что-то в тех требованиях ничего про интеркулер не встречал!
А какое нарушение тех требования???? Машина снята с производства, да и как бы проблем с гайками вообще нет-им порой самим интересно под капот заглянуть! Да и что-то в тех требованиях ничего про интеркулер не встречал!
У нас гайцы все про все машины знают и сами обращаются за помощью ,конечно машины с ара тюнингом конечно им голову едут)),а нас даже лишний раз не останавливают))
Ахах... Меня как-то гаец остановил, тычет палкой в кулек, спрашивает эт че? Говорю что кондей, начались распросы что да как, кто ставил и т.д. А на улице за 40 завалило на солнце и я с открытими окнами:-D Вот ржали то потом!
Надо было сказать что при заправке кондишена, фриона не хватило чтоб весь радик заполнить.)))) думаю если прямо сказать,мол турбовый таз, всеровно предъявить не смогут.
Ряд бегает пока проблем нет! Проехал почти 7500 тысяч, накрылся только датчик спидометра, хочу поставить приоровский. Ряд проверял на микки томсонах на давляке 1,7 максимально один раз - все передачи в 8300 ложил без проблем. А так в городе на гражданской резине давляк 1,3-1,4 и 0,8 - пока ездит, жалоб нет.
Ахах... Меня как-то гаец остановил, тычет палкой в кулек, спрашивает эт че? Говорю что кондей, начались распросы что да как, кто ставил и т.д. А на улице за 40 завалило на солнце и я с открытими окнами:-D Вот ржали то потом!
я как то прикуривал один турер у вас в Краснодаре на ленте, так собрались гонщики всякие.... капот поднят... самый смелый спрашивает у меня:
чё эт у тебя? турба штоли?
ну да
чё то не слышно ( со знанием дела:-D)
ну если тебе даже не видно.....( смех 50-ти человек)
особенно когда спрашивают: а это родной двигатель? я всегда отвечаю: нет.двоюродный! тоже наблюдаю замешательство:wink: