Cresta на Rallysale кидала! он же Cudin тут

mxl

Пользователь
Лайки
0
Так это твоя информация по кресте или ты тупо копировал информацию которую предоставил Михаил казарин тема в контакте про кидал Саратове. Он эти сведения предоставил в 21 час 17 минут, а ты чуток позже, хоть бы точки с запятыми местами поменял.:twisted:
да не это я везде сразу раскидал инфу мало ли кто зацепится... сообщение в этой теме исходное

PauL

Абориген
Лайки
5
Вот мне интересно, ну кинул ты десяток человек, обогатился на несколько десятков тысяч рублей, а жить-то потом не страшно будет? Ходить и постоянно оглядываться: или кинутые люди выйдут на след и бошку проломят или менты за жопу возьмут...

Vik

Местный
Лайки
1
А они этого не понимают, но когда поймет поздно будет, в любом случае тяжко им придется в местах не столь отдаленных.

Антоша

Пользователь
Лайки
1
Вот это номер! мой номер карты, и давал я его в интернете только одному человеку! его имя полуэктов дмитрий, он же пдо! он же трд!

PauL

Абориген
Лайки
5
Был, как-то, кидала, который втерся в доверие к администрации форума (доставил им Айфоны/Айпады по низкой цене, стал партнером форума). Точно так же пообещал всем форумчана из-за границы привезти эти Айфоны/Айпады. Некоторые и себе и знакомым хотели купить. Все деньги, естественно, пересылались кидале. Потом он денежек набрал и свалил во Францию, а потом на форум фотку кинул: вот мой дом, вот мой БМВ Х5, купленный на ваши денежки. Но его ж тоже некоторые пообещали найти, хоть и во Франции! Земля круглая!
Орудовал он на Бенц-клубе и еще каких-то. Но там кидалово миллионами измерялось, а тут несколько десятков тысяч - геморроя больше заработаешь и нервишки потрепишь.

Ceprey37

Местный
Лайки
0
Смею предположить этот засранец покупал запчасти за наши деньги,давая номера карт людей у которых покупал,по этому все номера карт зарегины на разных людей..Как вариант..

Антоша

Пользователь
Лайки
1
первый пост! там указан номер моей карты! эта тварь кого то кинула в Воронеже, а мне написал, что ему там должны 3000 и мне они прислали! ну это уже ни в какие ворота господа...

Dietrich

Местный
Лайки
0
Антоша,так получается пдо тебе вернул 3000 кинув других и дал номер твоей карты им ???я так понимаю ???

NIK87

Местный
Лайки
0
Я смотрю по номеру карты Антошы гугл много чего выдёт... Хорошенько подпортили репутацию...

Dietrich

Местный
Лайки
0
Антоша,24 января пришло 7000тысяч я правильно понимаю ???а 3000 он так и не отдал тебе ???

Антоша

Пользователь
Лайки
1
нет, 24.01 пришло 3000р из воронежа. затем примерно через месяц он прислал мне 4000р с карты на имя полуэктов д.о.