по жопометру не хочу говорить ничего,телеметрия покажет .много вариантов и нюансов ,которые будут меняться во время и после ваших гонок ,на ЮФО в краснодаре будет закись уже
MALSAGOV,
в общем нюансов и вариантов много не только валы,все опробовать пока финансы не позволяют ,да и стенд нужен ,на который мне сложно после каждой переделки ехать за 450-500км
старые валы норм были только гидрики были ,просто постоянно упирался в отсечку не успевал переключаться первые три передачи .сейчас ,много чего поменял ,получил ровный момент с 4300 до 9200.
сейчас цельнки . раньше 431ые форсы были 86-88% при 4 бар ,сейчас 440 субаро форсы 86% на 4 бар
старые валы норм были только гидрики были ,просто постоянно упирался в отсечку не успевал переключаться первые три передачи .сейчас ,много чего поменял ,получил ровный момент с 4300 до 9200.
сейчас цельнки . раньше 431ые форсы были 86-88% при 4 бар ,сейчас 440 субаро форсы 86% на 4 бар
TurboTima,да без проблем брат .тот огнетушитель видимо для тебя судьбой был предназначен ,перед выездом ,все таки решил закрепить под сидением,не хотел чтоб она была нужна кому либо ,но что поделать . главное потушили
Street_Kings_Team, я там растерялся даже не поблагодарил нормально) потом сказали что вы были в нальчике тока я опять же поздно об этом узнал( ну думаю 6го свидимся) я больше никогда алюминивую рампу не поставлю на машину)))