Мой спортивный инетерес раскидан по дому в виде сотни кубков грамот и медалей))))) А насчт "НАШЕЙ" ростовской восьмёрке которая проиграла, она ко мне не имеет, никакого отношения.
adam909,уа алейкум салам брат! отлично ))малость на метиса стал похож (загорел у вас )) а отлично )зарядился на целый месяц вперед )) хочу дальше модификации сделать авто )
Ну молодцы что еще можно сказать, но есть над чем работать, без телеметрии это конечно печалька, очень жаль что вы не смогли договориться с Уфой Драг Теам, было бы интересно посмотреть результаты !
Хочу еще с Вами посоветоваться, т.к. Это чемпионат нужен личный зачет по очкам, как думаете за первое место 5 за второе 3 и за третье 1 очко если присуждать нормально будет на выходе чемпионата?
Хочу еще с Вами посоветоваться, т.к. Это чемпионат нужен личный зачет по очкам, как думаете за первое место 5 за второе 3 и за третье 1 очко если присуждать нормально будет на выходе чемпионата?
Очки должны зависеть от колличества участников в каждом этапе в каждом классе. Плюс чем ближе финал ,тем больше очков каждый чемпионат. Принципи систему можно взять с того чемпионата России по РАФ. Почитай Тимур, может что то подкоректируешь там.