vazomen написал(а):
Arsen95 написал(а):
Как раз таки это и должно их вынудить на заезд, призовой фонд+респект, а кто проиграет будет у выйгравшего в гараже 3 дня детальки бензиком мыть)))
Делай ставку, че заднюю включаешь???
Арсен минусну!!!Самневаюсь что таким манёвром ты лоафера вынудишь обратно движку карбовую собирать! :lol: :lol: :lol:
Еслибы поехали как было с машинами две недели назад то адназначно на карбюраторы поставилбы.Сейчас Гумпер ищет настройщиков а лоафер чтота втихаря строит.Поэтаму вабще пока ничего непанятно. 8)
вот только непонятно почему не поехали в воскресенье(гонки были в субботу) а в воскресенье уже чудесным образом мотор был разобран(срочно в ночную смену чтоли разбирали чтоб причина не поехать была?) а так как всегда чудишь. зачем мне когото искать - я могу поехать хоть сегодня таза откатать хоть завтра хоть через месяц. как появится желание так и съезжу настроить, а так он ездит почти каждый день и меня все устраивает. было реальное предложение поехать с вашей стороны был отказ слив или как хотите так и назовите, а теперь уже непонятно к чему все это.
пс. я тут сейчас более серьезными вопросами занимаюсь - например сегодня права забрал
ато месяц без них был . . .
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
если что, я готов ехать хоть сегодня хоть завтра - мне пох когда) а через месяц через два - имхо совсем не актуально, тогда уж можно и через год другой :lol:
Добавлено спустя 28 секунд:
а вообще весело у вас тут парни