loafer написал(а):
не считаю нужным что-то доказывать-показывать инетвыскочке
за свои моторы кому интересно давно сказано-за моторы клиентов на всеобщее выносить не в моих правилах
сделаешь хотябы один свой мотор тогда и будешь якать,а пока ты тупо давишь тапок на чужом а понтов немерено
потому что показывать НЕЧЕГО :lol: ты не способен в городе фланец сделать под даунпайп и бомжуешься и ноешь уже 3 месяца в барахолке сделайте мне фланец и гавном уже полил как минимум 2 нормальных людей изза своего фланца, в то время как он деается за один вечер своими руками в гараже или за 500р-пиво водку на заводе коррдинатчиком.
тоже самое и с коллектором. кричал я струя все сделаю, а на деле сел на жопу и купил Лёнин. поумерь свои понты строитель.
я не спорю и не кричу, ты не Колян. моторы собираешь чисто аккуратно, понимаешь что делаешь, но как минимум у тебя тупо нету никакого инструмента чтоб собюирать моторы действительно "как надо" а сложить моторы из купленых комплектов на метазе могут в каждом хачсервисе.
головы тож пилишь, молодец. результат правда известен. может не фортануло может просто единственный мотор который поехал это был. и вместо того чтоб написать "парни извиняюсь так вышло" ты написал что оказывается я виноват что в голове которую ты пилил потек канал :|
так что как и с выездом показать что едет ты обосрался и в плане поделок тоже самое.