Постройка Бюджетного Турбо-Ваз

maximalist

Старожил
Лайки
1,898
Холодная к картриджу стопором, там как хочешь так и верти, а картридж к горячке вбэндом крепится. Где сложности? Картридж только поставить нужно максимально вертикально подачей и сливом
Может он первый раз ... я в руки когда свой титановый турбос взял - у меня аж руки тряслись , ваще даже соображать не мог некоторое время :) . С японии. в контейнере, весь в наклейках , обвитый ветвями сакуры, пах японской вишней с южного склона фузиямы... (y)

Ataman4eG

Старожил
Лайки
779
Может он первый раз ... я в руки когда свой титановый турбос взял - у меня аж руки тряслись , ваще даже соображать не мог некоторое время :) . С японии. в контейнере, весь в наклейках , обвитый ветвями сакуры, пах японской вишней с южного склона фузиямы... (y)
штанишки поди ка сразу намокли 😆

berezkin

Пользователь
Лайки
1
Подскажите есть смысл ставить валы стольников 8.9 280 на маленькую трубу тф035нм, а то валяются без дела валы.

santos

Старожил
Лайки
8,600
Подскажите есть смысл ставить валы стольников 8.9 280 на маленькую трубу тф035нм, а то валяются без дела валы.
Всё что улучшает газодинамику и даёт прибавку в нужном диапазоне - всё имеет смысл.

Awacs

Абориген
Лайки
8,394
Всё что улучшает газодинамику и даёт прибавку в нужном диапазоне - всё имеет смысл.
Наврядли относительно ( стока) широкофазные валы дадут прибавку там, гле турбина уже подыхает. А внизу на хороших перекрытиях они на этой же маленькой турбине с небольшой горячкой дадут отличный поток выхлопных газов назад, в цилиндры. ИМХО, конечно.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,339
Подтверждаю отчасти.

Наверху начинают давать противодавление ебейшее.

На впуск если только такой ставить. И миллиметр приоткрыть впуск. Дизельный характер мотор приобретает

korlik

Новичок
Лайки
435
Только эффект можно получить очень неожиданный с такой фазой и мелкой турбиной. низ пропадет , а верха больше не станет. Тут ключевое слово в НУЖНОМ . На моторе 2,0 TF035 после 5000 как в стену. На 1.6 повыше конечно будет будет.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,606
Эх были времена кипел ТурбоБазар ) а щас зашел тишина онлайн 3-5 чел
ну а чо ты хотел? нам щас от 45 до 60 уже.
нахрен кому на в 50 лет в грязи с этими тазами ковыряться по ночам а утром на работу ехать или идти потому что таз сломался.
здоровья нету сил нету желания нету зато есть иномарка которая не ломается и возит жопу в тепле и комфорте.

тут вон половина еще лет 5 назад писала - у когото почки отваливаются у когото руки у когото ноги.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,606
и молодежь не подхватила, все в тиктоках, инстаграмах и телеграммах.

форум для них слишком много ,сложно еще и читать надо
ну да - в тиктоке тепло и сухо. в гараже грязно и холодно. выбор очевиден. все остальные проблемы решаются без них.

Лайки
69
и молодежь не подхватила, все в тиктоках, инстаграмах и телеграммах.

форум для них слишком много ,сложно еще и читать надо
сосед в танки шпилится, на хрена ему турбины, он на премы тратится:ROFLMAO:

fignja

Active member
Лайки
877
Меня тут месяц назад дпсы тормознули. Рано утром солнце очень противное. Решил перед поездкой лобовое надраить мистером мускулом. Унюхали его, но не поняли что и им лень с оборудованием напрягаться, попросил выйти из машины и на него дыхнуть.