Постройка Бюджетного Турбо-Ваз

Лайки
1,872
Холодная к картриджу стопором, там как хочешь так и верти, а картридж к горячке вбэндом крепится. Где сложности? Картридж только поставить нужно максимально вертикально подачей и сливом
Может он первый раз ... я в руки когда свой титановый турбос взял - у меня аж руки тряслись , ваще даже соображать не мог некоторое время :) . С японии. в контейнере, весь в наклейках , обвитый ветвями сакуры, пах японской вишней с южного склона фузиямы... (y)

Лайки
766
Может он первый раз ... я в руки когда свой титановый турбос взял - у меня аж руки тряслись , ваще даже соображать не мог некоторое время :) . С японии. в контейнере, весь в наклейках , обвитый ветвями сакуры, пах японской вишней с южного склона фузиямы... (y)
штанишки поди ка сразу намокли 😆

Лайки
8,495
Подскажите есть смысл ставить валы стольников 8.9 280 на маленькую трубу тф035нм, а то валяются без дела валы.
Всё что улучшает газодинамику и даёт прибавку в нужном диапазоне - всё имеет смысл.

Лайки
8,337
Всё что улучшает газодинамику и даёт прибавку в нужном диапазоне - всё имеет смысл.
Наврядли относительно ( стока) широкофазные валы дадут прибавку там, гле турбина уже подыхает. А внизу на хороших перекрытиях они на этой же маленькой турбине с небольшой горячкой дадут отличный поток выхлопных газов назад, в цилиндры. ИМХО, конечно.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,311
Подтверждаю отчасти.

Наверху начинают давать противодавление ебейшее.

На впуск если только такой ставить. И миллиметр приоткрыть впуск. Дизельный характер мотор приобретает

Лайки
401
Только эффект можно получить очень неожиданный с такой фазой и мелкой турбиной. низ пропадет , а верха больше не станет. Тут ключевое слово в НУЖНОМ . На моторе 2,0 TF035 после 5000 как в стену. На 1.6 повыше конечно будет будет.