Давай напиши, мне тоже интересно. Тем более я ни один раз покупал у них продукцию 8) И после последнего раза я остался не довольным. Получил явно не то что ожидал и тем более что обещали :x
такая ж хрень,мужик! :evil: Если бы не материал,я бы этим %"@&8*~ криворуким никогда ничего не доверил!Темболее за такую сумму Мне там немножко осталось:фланец отрезать и зафотать "точность" изготовления по турбе...
может создать ограничение по созданию тем,
типа не меньше 10 постов.
чтоб всяких рекламных ботов не было и тем типа "помогите, я первый раз и ничего не знаю и бла-бла-бла"
чтоб всяких рекламных ботов не было и тем типа "помогите, я первый раз и ничего не знаю и бла-бла-бла"
АААА!!!! Бунт на корабле...
уже подготовлен новый форум, последняя версия -этот изрядно устарел.
Зальем его со дня на день, планируем запустить во вторник если все сложится хорошо. Не будет репутаций, проблем с закачкой фоток и т.д.
С радостью выслушаю все пожелания по работе форуме.
Как только заработает новый форум, начинаю искать модераторов, если есть желающие -велкам.
Turbobazar,когда же форум будет нормально модерироваться?Темы типа:"кто скажет?","помогите!!!","Поскажите?" и т.д. плодятся с геометрической прогрессией!Пора бы научить людей пользовать поиск и уважать правила форума (если они есть вообще)....
живут , работают , проводят время с семьёй и детьми ....ну и на форуме переодически спам, срач и прочий хлам трут :wink:
Кирилл , давай ,если у тебя много времени, напиши ФАК для новичков. Только подробный !!! А Антон прилепит его на верхушке . Прост если тебя бесят вопросы нубские - разжуй их в ФАКе , тем более эту тему давно уже все поднимают. Может быть новенькие станут сознательными и будут юзать ФАК и ПОИСК .