Нужна помощь в Москве, метро Южная

lexa008

Завсегдатай
Лайки
0
иногда рулит.я вчера по трём разным углам города прокактился(ништяки забирал то тут то там). на машине реально неуспелбы.а тут 150р и всё удовольствие.да правда сумку с железом тоскать неочень.но это мелочи.
а народу правдо в городе вчера мало было.что подземлёй что на земле

Aslan07

Завсегдатай
Лайки
3
иногда рулит.я вчера по трём разным углам города прокактился(ништяки забирал то тут то там). на машине реально неуспелбы.а тут 150р и всё удовольствие.да правда сумку с железом тоскать неочень.но это мелочи.
а народу правдо в городе вчера мало было.что подземлёй что на земле
Не люблю я метро)))) какие-то злые там все))

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Та все не злые а покуисты, тупо бегут по свои делам, сломя голову и на дргух им наплевать, типичная жизнь мегаполиса

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
612
Все нормально ездиться по Москве))и на работу и по работе!
Даже сегодня,хоть и ужасная погода,но все нормально ехало!
Километраж и время в пути = ? :)
Вообще, да, есть места в Мск, куда обществ. транспортом не добраться никак.
Та же ТК Энергия, прикидывал возм. езды туда на метро + ноги = нереально вообще.

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
612
Да перестань. Такие же как ты и я. Никакой злости не наблюдаю в метро, вот честно. Ну мож пару раз за много лет были какие-то инциденты, а так чо?
Простой народ, едет по делам. Какая у кого злость? Встали и стоят все.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Да перестань. Такие же как ты и я. Никакой злости не наблюдаю в метро, вот честно. Ну мож пару раз за много лет были какие-то инциденты, а так чо?
Простой народ, едет по делам. Какая у кого злость? Встали и стоят все.
Слав да это вы привыкли, я когда к вам приезжаю так окуеваю мальца, у нас все размеренно все конечно типа тоже торопятся но не так, все на расслабоне, идут не спеша палят друг на друга, девочек у нас много красивых любо глянуть. А у вас все выпучив глаза летят как угарелые, им покую на окружающих, они тупо летят от пункта а до пункта б, движуха с одной стороны прикольная а с другой стороны напрягает

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Да и с девками у вас печаль, посмотреть на на что, можно глаза даже не поднимать одни страшилки неухоженные, и изредка увидишь красивую девушку-это печалька !

08GTi

Старожил
Лайки
25
Да и с девками у вас печаль, посмотреть на на что, можно глаза даже не поднимать одни страшилки неухоженные, и изредка увидишь красивую девушку-это печалька !
сам дурак! )))))

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
блин ну а если так и есть, у вас кроме хороших зарплат и доступности товаров и услуг, больше нечего хорошего нет ! А по поводу деффок так и есть, ты если будешь в наших краях то посмотри по сторонам, только челюсть не теряй, если ты конечно интересуешься дефками а то всяко сейчас бывает :-D

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
612
Слав да это вы привыкли, я когда к вам приезжаю так окуеваю мальца, у нас все размеренно все конечно типа тоже торопятся но не так, все на расслабоне, идут не спеша палят друг на друга, девочек у нас много красивых любо глянуть. А у вас все выпучив глаза летят как угарелые, им покую на окружающих, они тупо летят от пункта а до пункта б, движуха с одной стороны прикольная а с другой стороны напрягает
Редкий случай, когда соглашусь во всем, даже про девок.
А я за МКАД когда приезжаю куда-нибудь, непривычно, что нет движухи адской. Скучно и уныло сразу, хотя непонятно, куда и зачем надо было бы бежать и спешить :)

08GTi

Старожил
Лайки
25
midnightracer, да бывал я и в ваших и не в ваших...

однохуйственно!

08GTi

Старожил
Лайки
25
Редкий случай, когда соглашусь во всем, даже про девок.
А я за МКАД когда приезжаю куда-нибудь, непривычно, что нет движухи адской. Скучно и уныло сразу, хотя непонятно, куда и зачем надо было бы бежать и спешить :)
движуха есть всегда и везде, в деревнях даже движуха есть, с утра кто-то коров гонит, кто-то в колхоз бежит на работу, кто-то еще куда...
в москву просто едут большое кол-во людей на работу, им не спешить смысла нет... москва не заинтересовывает ни чем, кроме заработка, по этому все стараются быстро добраться из точка А в точку Б...

приедь в мытищи на станцию часов в 8 утра) увидишь движуху)

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
движуха есть всегда и везде, в деревнях даже движуха есть, с утра кто-то коров гонит, кто-то в колхоз бежит на работу, кто-то еще куда...
в москву просто едут большое кол-во людей на работу, им не спешить смысла нет... москва не заинтересовывает ни чем, кроме заработка, по этому все стараются быстро добраться из точка А в точку Б...

приедь в мытищи на станцию часов в 8 утра) увидишь движуху)
да был я там у меня там дядька живет, да вот там движуха так двихуха.
А и еще совсем забыл погода у вас там тоже не о чем, а про деффок это ты зря разница небо и земля у нас из 10 7 симпатичные, 5 прям хорошинькие, на а одна две космос, а у вас 10 если пару тройку симпатичных найдутся то хорошо, ну это я говорю то что я ну улицах и в метро видел, может красивые на рублефке живут, и на меттро не ездят !

Bezbamperov

Абориген
Лайки
16
Ну вот кстати про девушек не надо.
Как подметил один мой друг,который долгое время учился в столице - девушки там не самые красивые,но потрясающе ухоженные,про Волгоград не знаю,не бывал,может у вас ещё лучше конечно,но в сравнении со своим городом - это весьма уместное замечание.

А по "злые все" - отчасти соглашусь,но это скорее просто общее впечатление большинства провинциалов(тоже такое впечатление сложилось за время поездок в метро :-D),на самом же деле ты сам правильно подметил про ритм жизни(чем южнее - тем размереннее :eek:)

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
midnightracer, да бывал я и в ваших и не в ваших...

однохуйственно!
Ну ты женатый поэтому, тебе не положено на деффок смотреть, если жена заревнует и уйдет то бустом в корче управлять будет не кому и все тогда прощай карьера гонсчега :D

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Ну вот кстати про девушек не надо.
Как подметил один мой друг,который долгое время учился в столице - девушки там не самые красивые,но потрясающе ухоженные,про Волгоград не знаю,не бывал,может у вас ещё лучше конечно,но в сравнении со своим городом - это весьма уместное замечание.

А по "злые все" - отчасти соглашусь,но это скорее просто общее впечатление большинства провинциалов(тоже такое впечатление сложилось за время поездок в метро :-D),на самом же деле ты сам правильно подметил про ритм жизни(чем южнее - тем размереннее :eek:)
Где в москве ухоженные, я тебя умоляю токое очучение что встала с утра даже не умылась и на работу от большинства увиденных дам в метро итд