Maxi написал(а):
Причем здесь реклама-антиреклама. Я констатирую факты.
Да они написаны мной - но под другие моторы!
Это все рынок - банальная копроэкономика.
Лохи хотят турбокиты - так дадим лохам то что они хотят!
Это не правильно.
Макси сам ты наташко, когда до москвы 3 т.км.(не самых лучших российских дорог) не так все просто собрать с первого раза. С удовольствием бы до моторкрафта и тебя добрался, но тачку тащить в копейку встанет + очень много времени с ней не проведешь, работа, семья и т.д.
Тачку оставлять под ключ, яб сказал это и есть не айс, потом распрашивай что там и где там и отваливай кучу бобла за сборку и настройку без присутствия. комуто и так проще тож Лохами назовешь :wink: а в случае чего звонить коле или тебе и спрашивать, "ребяты вы же обещали мну гарантию, чего тачко дергается" а вы ответите "что то с подачей топлива наверное, приезжай посмотрим" :lol:
Мне на самом деле было проще собрать все из коробки (собрали за неделю), на твоей проге завелась и поехала весь летний сезон, сейчас прога переписана, поехала резвее. Настройщик 250 км от нас живет, у него тоже плотный графиг, а что самое интересное все машины региона там пишутся, а потом соревнуются между собой кто быстрее :lol: Стенда нет ест-но, оцениваем все только жопомером, это тоже не айс
Ни кто не спорит что чужие мозги это неправильно, но чаще проще так