Настройщики так по мне вообще святые люди, понасобирает быдло по гражам из говна не пойми чего и едут настраиваться, и ведь если говно не поедет, то полюбому настройщик виноват, а если говно еще ненароком дриснет, то и морду бить полезть могут...
Золотые слова, Игорь!
Была у меня идея стать настройщиком, но, к счастию, не сложилось. Сейчас у меня "на контакте" (я не про соц. сеть ВКонтакте) около 40 человек, настройщиков, с разных уголков страны. Часто общаюсь с ними что и как, и понимаю, что их труд - ад.
Это в Мск только позволительно подключить ноут, настроить как есть, взять пятак и до-свидания.
2-3 человека всего могут себе позволить так себя вести. Во всех остальных случаях настройщику приходится решать все проблемы, включая ковыряние в убитой проводке, крутить "железо" и прочее. И весь этот ад на день или больше, за копейку, а если еще и сломалось, то быдло выставляет претензии.
Поэтому я прекрасно понимаю тех, кто настраивает за 10 или 15тр, а на проводку выставляет цену, скажем, в 10тр. Быдло отсекается и не мешает жить.
Лучше 2 клиента "премиум" обслужить в месяц, чем 10 опарышей.