Вот именно по этому я и создал тему. Тут я не собирался переходить на личности, или кого-то обвинять в некомпитентности, или унижать достоинство, и не обращался конкретно к каму-то. Я сам работаю в сфере, где счет идет на миллионы рублей, и каждый день приходится рабочим объяснять, как и что нужно делать, одно и тоже, каждый день,и все равно они косячат, спотыкаясь об теже грабли, если на это жаловаться, тогда на кой хрен тут работать? Тема создавалась не для того чтобы выяснять отношения, а избавиться от поливания говном друг друга! Да, и кто это быдло? в моем понимании это люди которые где-то, когда-то урвали что-то, а теперь гнут пальцы, мол вы все говно, а у меня лексус.
На счет людей живущих в москве, это отдельная тема, семьи которые несколько поколений живут в москве, очень хорошие люди, а вот приезжие почему-то начинают себя вести (не все конечно) как-то неподобающе, и как раз моя формулировка определения "Быдло"-очень подходит для таких. И все таки, давайте уважать друг друг друга, и делать скидки людям.Многие ведь обращаются сюда за помощью и советом, все-таки многие только учаться, а их говном поливают.