Впускной крутить по часовой, от 0 (полностью закр.) до необходимого подъема в ВМТ.
Выпускной крутить против часовой, от 0 (полностью закр.) до необходимого подъема в ВМТ.
Если мы о 2112 моторе, то по 4-му горшку
Впускной крутить по часовой, от 0 (полностью закр.) до необходимого подъема в ВМТ.
Выпускной крутить против часовой, от 0 (полностью закр.) до необходимого подъема в ВМТ.
Если мы о 2112 моторе, то по 4-му горшку
Не обижайся,но почитай хотябы теорию для начала что такое распредвал,как он работает и т.д.Иначе один ответ будет порождать кучу новых вопросов и так до бесконечности! :wink:
не брал ни с кого )))... но можешь найти вмт ,а потом считать и метить зубы на маховике .... и ставить с точностью +-2 гр с гарантией при наличии навыка и индикаторов)
Ну если ты не знаешь что такое горшок, то это вообще фатал!!! ГОРШОК - это один из цилиндров твоего двигателя внутреннего сгорания!!! Я надеюсь ты сможеш посчитать сколько их там штук? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну если ты не знаешь что такое горшок, то это вообще фатал!!! ГОРШОК - это один из цилиндров твоего двигателя внутреннего сгорания!!! Я надеюсь ты сможеш посчитать сколько их там штук? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Зря потешаетесь над человеком...... Щас научим...... Фазы ставить.... Вы прочтите эту тему с начала и до конца, слов нет УЧЕБНИК. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вот ты пытался когда нить велик тюнить??? Я даже на него автомобильный руль прикручивал, и был самым модным на районе!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: