+100 за матиз, на нем ездил после автошколы(матери) - хорошая машина,в свою 12 ку сажусь - небо и земля,хотя там и места больше (в12ке).+ за эти деньги он будет новый или почти новый в максимальной комплектации))
Человеку свежее надо и хетч,а вы ему всякую муйню предлагаете в виде древних В5 и Фокуса.
под критерии автора, по моему мнению Гетц, Матиз умрет очень быстро.
Человеку свежее надо и хетч,а вы ему всякую муйню предлагаете в виде древних В5 и Фокуса.
под критерии автора, по моему мнению Гетц, Матиз умрет очень быстро.
Форд не я советовал,я написал что Форд не подходит под критерии автора также как и В5,вот и все. я предложил свой вариант-Гетц,и его предложил не только я.
ха,а ауди а6?а бмв 3 с 2.0л движкой?
покупатель должен выбирать машину по тем характеристикам,которые ему подходят!
в инете про все машины расписаны что,где и как чаше ломается,что дешевле ремонтировать и т.д и т.п.
создание этой темы считаю глупой!
Форд не я советовал,я написал что Форд не подходит под критерии автора также как и В5,вот и все. я предложил свой вариант-Гетц,и его предложил не только я.
ха,а ауди а6?а бмв 3 с 2.0л движкой? покупатель должен выбирать машину по тем характеристикам,которые ему подходят!
в инете про все машины расписаны что,где и как чаше ломается,что дешевле ремонтировать и т.д и т.п.
создание этой темы считаю глупой!
он хочет услышать варианты др людей под его требования,он видет одно,другие видят другое,все просто,я увидел гетц,а кто-то увидел старый чпокус,вот автор и посмотрит,кто что дельного увидел.
он хочет услышать варианты др людей под его требования,он видет одно,другие видят другое,все просто,я увидел гетц,а кто-то увидел старый чпокус,вот автор и посмотрит,кто что дельного увидел.
помоему ето какая то каша.гетц и чмокус ни как не могут подходить под одно и тоже!
определенные критерии для того и созданы что выбирать тачку по одной линий класса.
помоему ето какая то каша.гетц и чмокус ни как не могут подходить под одно и тоже!
определенные критерии для того и созданы что выбирать тачку по одной линий класса.
пообщалься с лехой из владимира, и посмотрев аналогичные варианты сегодня у себя на родине, пришли к выводу что пежо не такие уж и дешовые машины за свой бюджет как кажеться, ищем дальше..