По пунктам.моя машина пилена только по месту запаски,остальной кузов сток и крыша не сажена .задние двери точнее их замена- полипропилен.так теперь из за того что меня в Краснодар могут недопустить по их регламенту,так как нет каркаса .безопасности.а например авто с дверьми,эмулирующие дверь,могут учавствовать.это справедливо?
По УК РФ итак ясно.
По трассам,если не пользуются так давайте по голове хозяину трассу,а не их участникам.сравнивать США и нашу рашу не чстоит,так как у нас даже уважительной дисциплины никто соблюдает,не говоря про дрэг,так что пример не в вашу пользу.
Про цены ну таких смешных цен нигде не встречал разве что Китай.с омологацией костюмы тапки и шлем как минимум 50-80тыс.
Каркас прошлым летом мне назвали цену в 220000 ,"мол это же по омологации делается" причем довольно известное место для тех кто пользует каркасы,за обычный же просили 45.
Про регламент это в краснодарском так.и многие это подтвердят.
А прр парашют ,я выше обратил внимание ваше,для чего оно.
Так что,многоуважаемый Алексей,пилите краснодар и другие крупные гоночные трассы,за несоответствие регламенту,а не участников и организаторов которые только только начинают строить трассы.