В целом мероприятие отличное, огромное количество людей, как зрителей так и участников. атмосфера приятная! Спасибо всем большое!
по стриту вопросы есть действительно, некоторые машины немного не соответствовали...скажем так. надо более уточненные требования по этому классу.
Обидно что я проехав 2е время в 1 классе (13.8) в итоге просрал квалу подчистую и в гонках выше 4го места не поднялся -начались какие то строчки непонятные, которые я сначала связывал с отливом бенза, но когда они повторились на полном до краев баке- стало понятно, дело не в них, на обратном пути произошла какая то поебень с проводкой бензонасоса и в итоге добирались домой на лямке, хотя в Элисту доехали своим ходом (благо 5я 7го ряда позволяет "мчать" нереально). в общем обидно конечно, но гонки дело такое) не только скорость важна, но и надежность.
зато наш 8дырочник наверно все рекорды для 8в побил) лучшее время квалификации 14.1с, в гонке 14.15))) полагаю это самая быстрая машина, собранная когда либо на нуждине 12.1)))) в итоге второе место в фса стрит его) с чем его и поздравляю! Андрей красавец!
Артем Кисель 11.9 в тренировке проехал, поздравляю! улучшение на лицо, есть куда расти!