А вы на ней по городу не ездиете? Не подумайте, что шутка, просто обычно на корчах регистрационных номеров нету, а на Чехов 08 всегда номер присутствует на бампере или это уже как символ своеобразный?
А вы на ней по городу не ездиете? Не подумайте, что шутка, просто обычно на корчах регистрационных номеров нету, а на Чехов 08 всегда номер присутствует на бампере или это уже как символ своеобразный?
по городу ездить бак маловат. при расходе 1 литр на 500 метров (ну и топливо vp импорт 500р. за литр-так на всякий случай) а номера на всех наших машинах 100- в гаи в порядке общей очереди достаются.
может аэродинамикой занятся морду обтекаймей сделать плоское днище, арки закрыть и перед и зад?
и побензобаку вопрос, он где стоит и какой обьёмом в литрах и сколько весит(пустой)?
И что думаете по интеркуллеру, воздух-воздух так на нём и останетесь или планируете перейти на вода-воздух(что укоротит длину впуска от выхода из тубины до рессивера в несколько раз и если делать погружной просто интеркуллер в воду(мр2 Марии Пановой аналог и как я понимаю годзила тоже сейчас на такого плане охлаждении остановился)
Да понятно, что все можно сделать, но не думаю, что будут заморачиваться. 1,6 скорее всего так и останется. Вот ФПМ наверно что-то будет делать конкретное с двиглом, т.к. мотор свой продавали.
лично я вообще не понимаю почему многие команды так вцепились в передний привод и не хотят слазить с него... хотя подозреваю, что это все из-за уже наработаной и выточенной базы знаний для эффективного использования данного типа привода. Смена концепции привода означает, что все придется начать с чистого листа, а значит на неопределенное время скатиться в аутсайдеры... если бы топ команды вместо переднего привода использовали классический - уже давно вышли бы из 10с, предполагаю еще в 2009г... сейчас была бы планка преодолеть 9с :mrgreen: вообще использование переднего привода в дрэге - путь в никуда... придет время, когда народ осознает, что это тупиковый путь для развития и все начнут пересаживаться на задний или полный 8) интересно, когда же этот переломный момент начнется... имхо :wink:
Совершенно верно .
Я думаю некоторые команды что в том году ездил на передним приводе пересядут на полный или задний так как классы расширели и много вариантов по полному и по заднему приводу.