Откуда мне знать, как именно ты замутил. Может там электронникой чо-нить как складываешь-умножаешь-вычитаешь. В общем, не очень понял практический смысл этого труда. Имхо, просто выкинутое время и бабло.
Вот и славно. Только мои деньги считать не надо - я и сам справлюсь. Да и если бы я сильно обращал внимания на тех кому "непонятно зачем оно надо", то отключал бы как подавляющее большинство ДД, ездил на смесях 10:1 и задавал вопросы аля "а твоя тачка ваще едет?". Осторожнее на поворотах.
Вот и славно. Только мои деньги считать не надо - я и сам справлюсь. Да и если бы я сильно обращал внимания на тех кому "непонятно зачем оно надо", то отключал бы как подавляющее большинство ДД, ездил на смесях 10:1 и задавал вопросы аля "а твоя тачка ваще едет?". Осторожнее на поворотах.
Забей, про критику улыбнул. Ваще считать чужие деньги - признак дурного воспитания. Тебе должно быть похеру что я делаю, и для чего. И уж подавно сколько денег я на это просираю. Я же не начинаю тебе рассказывать что считаю тунех таврии - туповой ветвью. Это твое дело чем занимать свои руки и как просирать СВОЕ бабло.
Подумай над этим.
Я там был. По теме - без "обратной связи" (стенд, датчик давления в камере, или на край ровные фильтры) я скептически отношусь к настройке УОЗ. Возможно зря (хуле тут людям ДД нахер не нужен, а порой и РХХ ).
я не знаю что настраивали вы, но в нормали в январях гайн подключен к референс каналу и в формуле Gk=1.000=Const ; Gr=gain. вообще работа HIP идет как частный случай одинаковых канальных частот и соответственно абсолютно четко совпадает с последней формулой-примером из пдф.
Т.е. доступной настройкой аттенюатора в СТР можно усиливать только референсный канал, а канал детонации вообще никак (без радикального изменения кода) не настраивается?
Если к каналу детонации подключен ДД, то что висит на референсе?
Или они оба коммутируются попеременно с ДД в разных фазах?
Да его уже 25 раз прочитали! Только проблему с программированием усиления канала детонации это никак не решает. Непонятно на кой хер ваще программируется референс, а канал детонации - нет.
За подсказку спасибо.