Xamster, да ты че ???погляди на ресивер тот же Торгмаш один в один мля!айфоны сравнивать неккоректно по отношению с ресиверами!гон чистой воды!18000 рублей максимум цена этому ресукак и на сайте!Дороже 18 его купит только тот кто невидел сколко он стоит на стингершопе
Во-первых, давай без ТЫ, давай. Это так, чисто этикет такой.
Во-вторых, да один в один и что, я и не говорил что он не похож, но не ТоргМаш и даже рядом не валялся и цена ему далеко не 18рублей.
Окей с айфонами нельзя, ок. С тюнячкой давай сравним, есть насосы Вальбро, есть Кетай, а есть оригинал. С китайцем вероятность того что турбомотор рыгнёт из-за того что давления не будет в рампе увеличиавается. Обидно будет положить мотор из-за сомнительной экономии. И так во многом. Кто-то берёт датчики Дэфи кетай, кто-то оригинал и так во всём. Каждый сделает свой выбор сам, без ваших коментариев. Все взрослые люди как никак.
И покупая многие вещи мы платим за надпись, за брэнд, за имя. А кто-то покупает адиБас, ноклу и прочий фуфел и живёт счастливо.
Каждому своё. Не надо навязывать своё видение ситуации другим. Оно может быть поосто не интересно ни кому. А в большинстве случаев это именно так.
мне кажется народ придерживается моей точки зрения!
АП
А где она точка зрения или чего в ней такого, что она прямо таки ваша. Так поступают многие здесь, гадят в чужих темах. Точкой зрения такое трудно назвать.
Тут речь о "себе стоимости" была, не сразу понял о чём речь, но догадался)))
Но мы же не приходим в магазин и не говорим, чо так дорого отдайте по себестоимости, на заправке можно так козырнуть, вы себестоимость бензина знаете, а??? Аяяяй, барыги, ууууу))))
Ребята, вот ей богу смешно.
Давайте жить дружно, Всем пис