да в том и дело то что я уже втух на одни поршня и хочу собрать то что смогут откатать!!!
Да не проблема откатать вообще все, что угодно, как ты не поймешь, я и дохрена еще народу даже с этого форума способны откатать, чтобы все жило и не кашляло, но как оно поедет в итоге - тебя вряд ли устроит, как ты не поймешь. Я не из головы все это беру, у меня перед глазами есть мотор с высокой степенью, который я вдоволь подрочил. Ты же не думаешь, что я взял просто из головы каких-нибудь составов и углов, попробовал их один раз и, видя, что получается хреново - решил, что высокая степень - чмо. Я катал этот мотор в общей сложности в районе суток, пытаясь выжать из него столько, сколько он может. Он едет, в сравнении с многими другими моторами я бы даже сказал - валит, но не так, как должен ехать при данном наполнении и расходе воздуха. Я не один десяток моторов видел и щупал с более низкой степенью, которым даже если вообще от балды с закрытыми глазами накидать составов и углов - едут при прочих равных существенно лучше. И Проф выше отписал тоже не на ровном месте - люди-то пробуют, и не только на одном-двух моторах, а каждый день и много раз.