а ни кто и не говорит что это круто и пафосно и в пример ни кто ни кому ни чего не ставит. человек написал про установку субаруфорс, взъелись на подкапотку... как бабки возле подъезда, которые всегда найдут что обсудить
вот вот
найди мне хоть один мой пост где я пишу что я супергерой?
да, мне есть чем немного похвалится - правильно пишут что пробег уже огого и мотор не ломался ни разу.
я где то писал что мне памятник за это ставить надо?????
у меня есть чем поделиться с людьми вот я и делюсь. птому что опыт есть во всех пунктах моторостроения.
заметил что многие говорят как у них все ахуенно а стоит познакомиться лично так оказывается что порой все наоборот довольно печально
просто мало кто может признаться что вот вчера у меня чтото рыгнуло, об этом почему то все предпочитают молчать.
я лично ничего не стесняюсь.
да - у меня под капотом срач зато он проехал 100ткм
да - рыгнула блока потому что какой то мудила пожалел 10 капель клея
да - стойки кони умерли через 80 тыщ.
да - у меня все на сварке и на хомутиках.
и чо бля??????? ни у кого масло чтоль не течет из под пробки? некогда мне его мыть я в день до км по городу проезжаю на этом куске гавна который 3 года назад мне написали не проедет и 500км.
вот вы покупаете переходники для субафорс а они нахуй не нужны. и сделаны они так что резинки надо какието уебищные к ним которые я во всем городе хуй нашел за целый день
вот вамм опыт как эту проблему оботи за 20 минут и при этом надежно сделать.
хуйли вы тут выебываетесь. проехайте 3 года на машине без единой мойки и сфотайте мотор свой.
а еще немногие знают на чем другие мастера автодела ездят
не буду имен называть, кто знает поймет, в кучино заехайте вечером