Организация была не понятная это факт, сначала время тянули, потом типа свободные заезды, потом бах они уже оказались квалификацией. А врямя тянулось очень долго и не понятно сначала, зрителей кстати и машин что в этот раз что на прошлом этапе чемпа было не много, так же как и участников вообщем-то.
Регламент надо соблюдать четко по поводу стрита уже даже говорить не хочется, стрит мля с выхлопом в крыло и капот у некоторых не ну прикольно че, едешь такой себе на стрите мимо поста дпс а у тебя выхлоп с улитки в капоте или в крыле как раз туда где как правило подходит ДПС, а ты ему говришь ну братан у меня стрит полный и едешь на штарфку до лучших времен !
Дисквалы за 1 фальстарт это помоему очень зло ну за три подряд еще можно на за 1 как-то совсем зло, ладно то местным и то обидно когда техника готова а ты даже померится не успел и слетел . Если уж так все жестко то делайте свободные заезды после того как все откатают, и пусть там люди идут на рекорд с неограниченным(в пределах разумного кол-вом попыток) ведь большинству же интересно время а не места на пьедистале !
как не старнно недовольных все больше и больше, тут уже было заявление как то в стиле вы все нам не интересны на своих пукалках, вот 8 секундные это да а где они, а они почему то стали на Украину смотреть и готовиться туда.
Вообщем по мне так оргам в частности Роману пора что-то менять и быть более дружелюбным, приветливым и гостеприимным к участникам, иначе скоро гончить на стреле будет не кому !
(сейчас больше чем уверен со стороны Романа опять будет одни дерзости ну да ладно, просто стрела по мне начинает загибаться из за всего этого беспредела и непоняток )