Дрэг Рейсинг ФИНАЛ ! 21.09.13

NO2

Завсегдатай
Лайки
1
Как не гонки так срач, как не гонки так срач не надоело ?

кстати а в чем причина начаниать заезды пораньше, чтоб по темкам не заканчивать, а потом еще оставлять время для свободных заездов на хронометраже а ?
А то с такими раскладами готи из далека перестанут к вам ездить, уж хрен с ним вылететь и не зянять место, но вот когда помериться то толко не дают это уже печалька. А без гостей будет печаль беда да тоска зеленая.

А где кстати все 8-9 сек перцы ? Не одной мощьной машины не было из анлима, в смысле злых корчей, а из злых ино все те же на манеже стритовые маркушки, и один как выяснилось очень злой новый маркушник какой-то полукорчевый который стрельнул ровно 10 сек и нагнул 35 гтр который этого ну никак не ожидал, так же как и все зрители
Этот один как выяснилось очень злой новый маркушник какой-то полукорчевый который стрельнул ровно 10 который этого ну никак не ожидал, так же как и все зрители ВСЕ прекрасно ожидал и не одного он уже гетэра ебнул этот маркушник ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ он себя еще покажет. Посмотрите. Шаман еще многих удивит.

Лайки
4
Да что тут не понятно! Как пришел Дрифт в Ромин ум, так драг пошел в одно место. Как громко говорители не работают 4 года, так они и не будут работать, как диджеи орали свою музыку так они и будут орать, как не озвучивали время так и не будут озвучивать. Но зато с механиков по 1000 уже будут. Пока остается такое отношение руководителя, оно и будет все идти через ж.пу. Все зависит от руководителя. Не ответственные виноваты то что то не работает, или не так проходит. А руководитель Виноват потому что он допустил с выбором ответственных. На его плечах все лежит.
Рома если ты ушел в дрифт , занимайся им, А драг отдай тому человеку кому это надо по настоящему. А не так для галочки.

roman0323

Местный
Лайки
11
причину сможешь написать что тачка не по ТТ ????

7.3. Замена базового двигателя на модифицированный или двигатель другой конфигурации разрешена в рамках модели\семейства оригинального автомобиля.

8.3.
Замена
базового
двигателя
на
модифицированный
или
двигатель
другой
конфигурации
разрешена
в
рамках
производителя
.
При
этом
запрещено
изменять
силовые
элементы
оригинального
кузова
ты утверждаешь одно что мне место в фсб спорте чтобы я сказал спасибо что меня допустили . даваи теперь причину пишу если ты такои умный почему я не допускаюсь и по какои причине машина не подходит по ТТ. ты говоришь замена мотора на класс выше сам бля подумаи с какого класса на класс выше у тебя вообще мозгов не осталось? если замена мотора как ты говоришь на класс выше то с какого класса начинать ? почему с фса спорт почему ты приебался к фса спорту ока сток с завода туда идет? и + замена мотора на класс выше фсб спорт так по твоему?
вот вот и силовые элементы тоже утебя изменены! сток это когда ока со своим родным двиглом))

roman0323

Местный
Лайки
11
Ром ну как тут причем. ты ему сказал до брифа а он озвучил во время брифа в самом конце, вы друг друга поняли а остальные так краем уха услышали и то не все. Я про то что к новым участникам нет ни какова понимания я уж про уважение молчу. Ты на соревнованиях верно подметил среди нас много новых участников,а это признак того что людям эта тема нравится, турбо тема развивается ДАЛЬШЕ а вы новеньким рубите все на корню. Терпимее надо быть!!!!! Очень много людей осталось недовольными. Получилось новенькие создали вам массовку да и ЛАДНО. Может тогда просто надо приезжать 3ем командам FPM,Лукоил и HMG, покататься часок выяснить меж собой отношения и все Соревнования.Я конечно понимаю что вы уже насмотрелись этих тазов всяких разных вам уже не ИНТЕРЕСНО вам выход теперь из 9ти надо или высокий бюджет ,тогда просто напишите на воротах класс STREET идите лесом и меряйтесь писюнами на уличных покатушках.А так как этот класс существует Вам необходимо как оргам проводить все надлежащим образом.Из таких мелочей и создаются впечатления. В общем как-то так. Может я не прав? В чем Я глубоко сомневаюсь.
Факты и наблюдения 3х этапов соревнований говорят сами за себя.
и что что новенькие , ты вообще слышал что я правила рассказывал ? Вы их обязаны знать ! Вы приехали на соревнование ! Какое отношение ? Для всех правила едины, Мне что нужно каждый кто незнает за руку водить ? Идите учите , в следующий раз приедите подготовленные. А то 2 года катают , а элементарного незнают. Выше почитайте слабо развитых гонщиков, которые пишут о каком то дисквале. Это что моя вина ?)))) Другие подбежали права качать, когда их участник уехал раньше срабатывания светофора . И доказывали, что это нормально))

roman0323

Местный
Лайки
11
за взнос я тебе ни чего не говорил а с какого хуя я гонялся в классе фсб спорт придурок не можешь срать не мучаи жопу не можешь проводить соревнования нормально будь добр сиди дома или ты таких пиздюлеи за это можешь получить
ты пустое место , и кроме как если 10 человек рядом будет стоять ты герой))) ты просто незнаешь сколько могут на другой стороне стоять. Вообщем ты отгонял !

roman0323

Местный
Лайки
11
Что за бред!???
В РАМКАХ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ РАЗРЕШЕНО!!

если это ока производства ОАО АВТОВАЗ то 2112, как и 21083, как и классический 2106 разрешается!

если это ока производства КАМАЗ то там может быть хоть 740ой дизель от камаза!!! и вы обязаны его допустить!!

p.s. вы сами такие ТТ пишете!!
7.2 Оригинальную схему расположения двигатель\КПП относительно кузова автомобиля менять
запрещено
7.3. Замена базового двигателя на модифицированный или двигатель другой конфигурации
разрешена в рамках модели\семейства оригинального автомобиля. При этом запрещено изменять
силовые элементы оригинального кузова.

Да но как ты его поставишь без изменения схемы расположения двигателя ? Подрезав силовые элементы ? и как закрепишь ? Не проходит по ТТ. И ВСЁ.

AdiGa606

Пользователь
Лайки
0
7.2 Оригинальную схему расположения двигатель\КПП относительно кузова автомобиля менять
запрещено
7.3. Замена базового двигателя на модифицированный или двигатель другой конфигурации
разрешена в рамках модели\семейства оригинального автомобиля. При этом запрещено изменять

Да но как ты его поставишь без изменения схемы расположения двигателя ? Подрезав силовые элементы ? и как закрепишь ? Не проходит по ТТ. И ВСЁ.
что именно я там резал ? ты хоть смотрел ???? самое главное я ланжероны не трогал а где на оке находяться ланжероны ???? ты даже представления не имеешь . резал я брезговики прикинь а это не относиться к силовому )))))на счет семеиства ваз и камаз могу и то и другое ставить только камазовскии мотор весит 1500 кг остаеться ставить вазовскии расположение тоже что и родной . есть еще вопросы?

roman0323

Местный
Лайки
11
что именно я там резал ? ты хоть смотрел ???? самое главное я ланжероны не трогал а где на оке находяться ланжероны ???? ты даже представления не имеешь . резал я брезговики прикинь а это не относиться к силовому )))))на счет семеиства ваз и камаз могу и то и другое ставить только камазовскии мотор весит 1500 кг остаеться ставить вазовскии расположение тоже что и родной . есть еще вопросы?

Мне зачем смотреть ? Тех ком смотрел и сказал СПОРТ! В Рамках модели ,не моделей !!! семейства ваз ? или семейства модели .

Опель , опель GT, опель и т.д. Ока, ока GT, ока WRX, ока AMG /))) у нас только так))))))

Maxi

Старожил
Лайки
3,122
это о чем сейчас было?
Классический ротор в семействе 2110 - это как?

roman0323

Местный
Лайки
11
это о чем сейчас было?
Классический ротор в семействе 2110 - это как?
если ты про Лукойл, то он там ориджинал стоит. только изменён. А это про стрит написано

Maxi

Старожил
Лайки
3,122
если ты про Лукойл, то он там ориджинал стоит. только изменён. А это про стрит написано
еще смешнее - оригинал ротор 2110 - это как?
где можно омологацию посмотреть на эту машину?

Короче возьми эти техтребования распечатай на бумаге и жопу ими вытри!

AdiGa606

Пользователь
Лайки
0

Молодцом и уважуха:-D

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Ром тебе не кажется что слишком много недовольных, ну ладно один два из водил стритовых, возможно даже читерски стритовых(хотя опять же это ваше же упущение и не соблюдение регламента и недосмотр тех кома) авто но тут уже владельцы легендарных корчей и целые команды выражают свое прямое недовольство, наверно пора что то менять !

roman0323

Местный
Лайки
11

ты чё тупишь ? Двигло вазовское от 2110 стоит, модифицированное. Вытру и тебе намажу