для тех, кто в танке или считает себя охуенно умным, как Слава Флиз, повторю: назови мне ЗАВОДСКОЙ мотор мощностью выше 300 коней. я прекрасно разбираюсь в моторах, литровой мощности и всем остальным.
Так о чем и речь. Для 150лс их нормально хватит. Но когда говорят о постройке турбо на 2л и мощностью, которую прокормят 240сс, то это как-то бредовенько. Давайте еще 3л затурбируем и 100лс снимем.
Зато будет ресурс до гроба.
Не довел мысль до конца: может человек думал, что на Саабе 2.0 обязательно турбо стоит, атмосферников не бывает, а форсунки там 432-е на 240сс. И получается типа "турбо Сааб ездит на 240сс и все нормально".
Хотя если попарно-параллельный впрыск забабахать, то 240сс за глаза хватит .
При желании его реально приколхозить там почти все крепежи подходят более того были коробасы с вискомуфтой и полным приводом и ставились на гралях ралийных
При желании его реально приколхозить там почти все крепежи подходят более того были коробасы с вискомуфтой и полным приводом и ставились на гралях ралийных
нет, от грали не подойдет. разве что в восьмерку или калину. но у меня червонец. уже другая подошла)) уже висит на опорах вместе с блоком. остались привода.