я ставлю на боевые 8кл ремень ниссан ширина как у 16в, верхний шкив оригинал заказной, остальное все 2112 - нижняя шестерня, шкив, помпа и ролик с другой шайбой. поставили и забыли про то что такое ремень
Fevral86, Тоже когда в свое время задумался над этим именно порядок работы цилиндров меня вразумил этого не делать. Ну и главное, чтоб знать от чего ремень - какой ниссан, какой мотор ?
Fevral86, Тоже когда в свое время задумался над этим именно порядок работы цилиндров меня вразумил этого не делать. Ну и главное, чтоб знать от чего ремень - какой ниссан, какой мотор ?
а там на стр ниже указанно же. Контик какой то
у меня была возможность за пол дня сделать 2карба(ток привод единый, по одной оси)
ну и как все ока коллектора+приверенны 8-е.
быстро поставили испытали, низ лучше\середина более менее. верхов нет((
мог бы проблему решить общий коллектор....но на это уже время не было
да и переход на дросселя куда правильнее
мотор клиента, приехал к нему в виде головки прикрученной к блоку в сборе. что дальше с ним происходило меня не интересует - я вообще против карбов, тем более такой схемы
SaW если у тебя есть вопросы по ремню - ты знаешь мой телефон - позвони все расскажу)