тектил-цинк
у меня 2003 год. раз в 2 года обрабатываю. кузов в идеале. последние 2 года ТАЗ живет в гараже. До этого эксплуатация эври-дей и жил только на улице. все ок
Тектил вещь хорошая,но она вроде как для скрытых полостей,есть еще раст-стоп,но я бы просто зачистил для начала все,преобразователем ржавчины 2-3 раза,потом грунт, и мастикой замазал,я так пороги с наружи зачистил,загрунтовал и мастикой заляпал
тектил-цинк
у меня 2003 год. раз в 2 года обрабатываю. кузов в идеале. последние 2 года ТАЗ живет в гараже. До этого эксплуатация эври-дей и жил только на улице. все ок
Отдела сказок на этом форуме пока еще нет, но ты можешь стать первым его сотрудником, ибо обработка 1 раз в два года - это даж не смешно!
Все что ты сделал - успешно замазал ржавчину, запечатав очаги коррозии в сварных швах!
Через несколько лет будет наглядно видно - вздуется низ двери задка,
зацветут низы дверей, задние крылья, капот (клюв - там скрытая полость),
и полы с порогами!
Защищает от коррозии, а не замазывает ржавчину - только раст-стоп, причем нельзя давать ему высохнуть!
induke, я с ней поступил так)))
Зачистил все полы щеткой на болгарке, потом обработал преобразователем ржы, потом снова зачистил, все обезжирил, прошелся из пульвика "кислотным" грунтом... потом акриловым, краслой и лаком
Sergrey, сорри сейчас ходил смотрел банки был действительно эпоксидный...акриловым для наружки брал....просто было два года назад
прошел кислотным, пока отмывал пульвик, подсох слой и задел его эпоксидным
Поменять таз на более свежий, потом два три года и опять свежий таз. Вот единственный нормальный способ бороться с ржавчиной на тазах. А так че не делай все равно через годок вылазиет сука. Время берет свое а метал говно
Поменять таз на более свежий, потом два три года и опять свежий таз. Вот единственный нормальный способ бороться с ржавчиной на тазах. А так че не делай все равно через годок вылазиет сука. Время берет свое а метал говно
Да вот я тоже боролся боролся с этим делом и куча друзей и знакомых тоже но блин никак не получается все равно лезет, даже порой у годовалых тазов, так что так подмазать подкрасить чтоб не палилось и нормально
Night_Spirit, Надо болгарку с регулировкой оборотов.А вообще лучше всего дрель,замылится в одну сторону,реверс включил и снова чистит.Ну и какая щетка тоже играет роль,жесткий витой ершик дерет мама не горюй.