Кто катался или катается на таких поршнях(егорова 2 кольца,на атмосферный мотор) и что можете сказать про ресурс???сколько они проходят при гражданской езде по городу???Любая информация будет интересна!!
ну видимо поршни очень невысокие раз там два кольца всего. соответственно значит они перекладываются с диким перекосом и гремят. что важнее деформируются а значит ресурс то не ахти наверно.
к тому же всего два кольца наверно не очень то хорошо держат газы и тошнить наних наверно хуже чем на стоке
отсюда еще наверно заводится она не очень то и хх маленький не держит нормально
но это чисто мое мнение основанное на гоеметрии за 9 класс.
Невысокие поршни (компр.высота) или невысокая юбка? Это две разные вещи. Автоваз на примере 21126 доказал что байки про гремящую ковку это всего лишь байки.
Насчет держат они газы или нет не скажу, но я думаю даже ты бы не заметил разницы 2 кольца или 3.
Поддержу. Проще другой низ на зиму взять и спокойно тошнить, чем гадать что от 2х кольцового до весны останется. По мне так закоксуется он в разы быстрее стока, а от сюда вывод - большого ресурса не жди.
Невысокие поршни (компр.высота) или невысокая юбка? Это две разные вещи. Автоваз на примере 21126 доказал что байки про гремящую ковку это всего лишь байки.
Насчет держат они газы или нет не скажу, но я думаю даже ты бы не заметил разницы 2 кольца или 3.
Ну возможно не сразу после сборки, но через некоторое время по сапуну можно будет уже понять где сколько колец. У Павла из Воронежа, ник " Profi "на повседневе был 2х кольцовый мотор, он может на все вопросы дать ответ из личного опыта эксплуатации.
несколько моторов на подобных поршнях ездят, кто то каждый день кто то на гонки. масло не жрет, не гремит. не увидел разницы, если честно, с тремя кольцами
несколько моторов на подобных поршнях ездят, кто то каждый день кто то на гонки. масло не жрет, не гремит. не увидел разницы, если честно, с тремя кольцами
2 кольца в кроссе в основном ставят в 1600
8 клап, безпрокладочные на шиберах с двумя рядами форс и бенз 140 и отсечка в 11000
наверное там такие поршня) в кроссе на ресурс никто не смотрит, только винтят в космос и все)
Епрст, прям столько много конфигов мутишь, где нет возможности 3 кольцовый поршень воткнуть из-за малого жаропрочного пояса....или из-за каких то других соображений? Например в веру потерь на тренее