Gumpr прав, под каждый мотор должен быть свой рес, рассчитанный и испытанный. Те же Стольниковы, Нуждины, Брагины, когда то делались под свои моторы кольцевых или раллийный серий, а потом с чей то подачи пошли в массы. И тут же бестолковый народ начал их делить на едущие и не едущие. ПЗДЦ
а мне нравицо мой рес, хоть и самодельный, но работает и едет неплохо имхо-и возможно он как раз подходит моему мотору как выше писали)))) почему бы и нет?
Повторюсь наверно, но ехать будет и так, воздуху же надо куда то деваться, весь вопрос в том насколько эффективен данный ресивер, по сравнению с другими.
Повторюсь наверно, но ехать будет и так, воздуху же надо куда то деваться, весь вопрос в том насколько эффективен данный ресивер, по сравнению с другими.
да это понятно ,что мой самовар не настолько эфективен как например 128, но я за этим и не гонюсь пока -для начала хватит а дальше видно будет -потихонечку,помаленичку...
настроились седня-Яну(zoool) респект! 1,5 бара с откатом до 1,3!-жиклеров больше небыло, -валит норм -загрузка форс 90проц - по воздуху хавала 630-640 -я доволен,ннада буст контроллер чтобы мазги неипать с жиклерами...
вот теперь хочу на стенд сгонять-200 полюбому есть -воздух не показатель имхо! для начала померяю г-техом еще на квотер, правда зацепицо сложно по холодному ...
вот теперь хочу на стенд сгонять-200 полюбому есть -воздух не показатель имхо! для начала померяю г-техом еще на квотер, правда зацепицо сложно по холодному ...
amax1583, дык я и говорю что на тд 04л-мне пока хватит,ну и гонять то особо на ней резона никакого-была 8-ка на тд-05 для гонок ! если опять гонять соберусь -прикуплю 8-ку и все потроха с приоры туда
nev, ключевое слово "пока")) Просто дойдет до такого, что ты начнешь выжимать по каплям мощность со своего имеющегося конфига!
Но если ты твердо решил, что хватит, тогда жму тебе руку!