Да не...Основная причина,это не способность разумно мыслить и договариваться со своей зеленой. Только на третий-шестой краш кпп до некоторых доходит, что дешевле, надежнее и менее нервно присрать сразу инокпп с моментом с запасом для своих задач. Тем более в наше ,нынешнее время, когда до многих наконец-то начинает доходить,что с приходом на Автоваз товарищей из Рено-Ниссан, прикрыли лавочку, доступ к станочному парку и технологиям изготовления спорт рядов тем фирмочкам, которые это делали ранее. Теперь эти фирмочки клепают свои спорт ряды у индийских и китайских товарищей, которые не могут повторить хотя бы заводское качество сток ряда. Все, лавочка прикрыта и возврат в нулевые вряд ли будет. А ездить-валить то надо уже сейчас.
Да это не нытье. У меня пока ни разу не дриснула коробка. Про Ино КПП это на будущее, т.к. хочу улитку по более. А возиться с тазокпп нет желания и времени.
Нету. Ибо только сейчас, со скрипом, с грехом пополам все формируется в плане свапа инокпп. В чем проблема заказать? Т.е отдать машину с вазокпп и получить готовый продукт за энное количество денег? Турбо 73.ру, Алания Моторспорт, ДТТ Москва? Да тому же Паше из Воронежа или Валере Весику из Краснодара закажи,сделает пучком. Все упирается в деньги, так ведь? Не получится дешево и ничего не делая почти. Это не я говорю, это проза жизни говорит.
Antonioni, тут еще прикол в том, что здесь есть инфа тех , кто тебе может под ключ сделать . Турбобазар-кладезь информации , ответы есть и на твой вопрос и на многие другие.. Надо лишь немного посидеть и поизучать.
Antonioni, тут еще прикол в том, что здесь есть инфа тех , кто тебе может под ключ сделать . Турбобазар-кладезь информации , ответы есть и на твой вопрос и на многие другие.. Надо лишь немного посидеть и поизучать.
Я лично пока никого не знаю кто на переднеприводном турботазе+инокпп. Сам то Тольятти очень поздно сравнительно начал турбоваться. Больше злыми атмами занимались. Могу, конечно, подсказать, кто справится со свапом инокпп в ваз в Тольятти. Но ты же из Самары. Тебе надо в Самаре делать. Пошли в личку, поболтаем.
Я лично пока никого не знаю кто на переднеприводном турботазе+инокпп. Сам то Тольятти очень поздно сравнительно начал турбоваться. Больше злыми атмами занимались. Могу, конечно, подсказать, кто справится со свапом инокпп в ваз в Тольятти. Но ты же из Самары. Тебе надо в Самаре делать. Пошли в личку, поболтаем.