Ну во-первых я не кричу на каждом углу что и где стоит или ездиет из моих поделий, посему многие даже не догадываются на чьих железках ездят... Даже мне мои знакомые говорили, что кто-то там-то делает теже привода из торсионов, причём на таком же оборудовании да ещё и дешевле... Я спросил где почитать про это, посмотрел и посмеялся, ибо это я их делал... Мои корзины на базе Пиленги-спорт ходят без проблем, ни одной рекламации, никто не сообщил о износе или выходе из строя. Мои коллектора из отечественной нержи живут везде (даже гарантию даю на них). Очень много другого разного сделал, но не показывал пока широкой публике, скоро покажу. Вот стальное колено, например
http://photo.qip.ru/users/dtt-motorsport/4139294/ всё делал сам... Железки делаю сложные, посему про сроки говорить сложно. Те кто хоть что-то делают похожее прекрасно меня поймут в этом вопросе. И поскольку они сложные, то производятся они ограниченными партиями или строго на заказ. Рекламировать совсем нет смысла, ибо и так звонят и заказывают больше, чем я успеваю. ЧПУ обрабатывающий центр ещё не запустил, ибо там один фунтдамент на полтора метра вглубь по паспорту необходим, а времени совсем не было на это, сейчас занимаюсь. Запущу и можно будет быстро тиражировать всё что угодно.