чтоб не создавать 100тем задам вопрос тут!
Смысл таков прикончил я вторую передачу на своём турбо моторе отдал кпп на переборку и установку блоки автоспринт с пластиной от ulitki всё мне собрали всё вроде норма передачи включаются за первичный вал крутил видно что блока работает....снял турбо мотор поставил другой АТМо для спринтов зимних....поставил мотор и кпп шруза туго заходилино ударил зашликак положено...сегодня подсоеденил кулису всё норма всё включается но когда машина щас стоит в вывешеном состоянии и на нетралке то крутя за колесо не могу провернуть не в одну не в другую сторону...включаю передачу также! думал может диски приржавели да нет при нетралке колёса около 1см проварачиваются в зад в перёд а на передаче по 2мм примерно....вот и не знаю чё делать? должно быть так или нет? куда копать?
Всё решилось за 5 минут ))) сегодня придя с работы уже темно взял фонарик и пошёл желать! открутил шаровую вынул внутренний шрус кручу колесо а оно не крутится)))))Ну тут я всё понял...скидываю колесо откручиваю скобу суппорта а там колодки пристыли намертво к тормозному диску...а сразу это не понял потому что сама колодка от металла отслоилась и когда я крутил колесо и смотрел то железная пластина стояла на месте.я и думал что с колодками всё норма! Машина стояла вывешена на улице примерно недели 3!
там еще планшайба будет у них 16мм... крепится жестко к телевизору и к моторному щитку, ребята сказали все ок будет, хозяин барин... но сайлентблоки я бы поставил, оставив стандартные крепления кпп
ян и фпм ее дособирают, на сколько знаю...
В живую видел этот корч - там все намертво к кузову прикручено. Проварено, усилено всё, что нужно. Да и сам кузов не 10-летнее г*вно, думаю, всё норм там будет)
я такое встерчал только в кольцевых гонках в типе лемана. Но там двигатели уже сделаны основательно и могут быть несущим элементом кузова! т.е. крепиться на мотор рычаги рама и тд.... напрмиер моторы JUDD
У Индюка как обычно..один случай на всю жизнь и как аксиома..сколько таких гольфоф по миру,и сколько их сломалось????вывод подсказать?
По теме КПП БМВ внутри похожи на МАЗ..