Ну вот тебе другая история которая недели за две случилось до ситуевины на мосту :
Выезжаю из двора (ночь второй час ночи), меня мент хвать грит ремень не пристегнут, туда сюда...
Я ему говорю дак дал бы хоть на дорогу выехать, а он мне ниипёт штраф 500 рублей....
Ну сцуко думаю а у самого в кармане 700 рублей (500 и две по 100)...
Кароч говорю если я щас позвоню одному человеку ты меня бесплатно отпустишь, только времени 2 ночи будить его из-за ремня не по кайфу давай я тебе 100рублей а ты мне мои доки и я поехал, мент помялсо помялсо ну давай грит,
ночь темно нихера не видно, я в карман руку достаю от туда бумажку и несмотря протягиваю ее ему ну какбудто здороваюсь с ним, он забирает сует сразу руку в карман и отдает мне доки, расходимсо по разным сторонам, тут меня осиняет а че за деньгу я ему дал бах руку в карман... а там 200рублей всего, оглядваюсь назад а мент тоже руку из кармана вынул посмотрел на бумажку... на меня...опять на бумажку и бегом к своей машине... ну СЦУКА, думаю поехал дальше злой как собака.....с тех пор стал с ними по-наглее немного....