Никто не мешает померить зазор с двух сторон.
Предположим даже будет перекос, пусть на десятку. Эту десятку с кольца быстро сточит и будет работать вся плоскость.
Брата двойная 100%корзина сожрала в ноль кольцо заодно и подточила в бугеле фаску себе.Подобрали вторую по толщине встало как завод.Чтоб не провернулись взяли нагрели угол кольца и загнули чуток подпилив в блоке для загиба место.Это кольцо упирается чётко в бугель.Второе также подготовив подпиливаем в бугеле.Это колечко упёрлос в блок.Главное чтоб по ходу врашения колена сделать загибы.Всё работает нормально.
Вот это же.Братана весь мотор засрало.Там и метал и сама кольцо.Его не было вобще.разов пять промывали заводя на соляре.потом дешёвое масло пару раз.Потом увидев это глянул в своё не так фотал но есть.И сток приора меняла масло и там это гавно.Писец неприятно.
Тазоводы же рукастые люди. Подберите от ино кольца. От какого нибудь фиата или гольфа.
А с магнитиком надо всегда ездить. Это очень сильно улучшает состояние вкладышей.
Хотел сразу подобрать.Пошастали по ино магазинам и хрен.Ничё схожего.А так по фоткам в тяжко в размер попасть.
Я охренел от увиденного.Фильтр там ничё не фильтрует.Всё гуляет по мотору!!!
Насколько протачивать надо вымерять на моторе. Понятно как это сделать. Непонятно как зафикировать оба кольца от проворота. Оставить на бугеле выступ и подрезать второе кольцо? Или как?
Хотел сразу подобрать.Пошастали по ино магазинам и хрен.Ничё схожего.А так по фоткам в тяжко в размер попасть.
Я охренел от увиденного.Фильтр там ничё не фильтрует.Всё гуляет по мотору!!!
Тазоводы же рукастые люди. Подберите от ино кольца. От какого нибудь фиата или гольфа.
А с магнитиком надо всегда ездить. Это очень сильно улучшает состояние вкладышей.
Ну чесс слово, вы как с луны упали. Практически на всех фильтрах клапан открывается после 3500-4000, давление перед фильтром возрастает и всё идёт в обход. Некоторый мелкий мусор начинает вымывать с фильтра и снова в мотор идёт.
если есть кореша в москоусити, договорись сгоняют куда писал выше, сделает он вам, берет не дорого
а так хз, мне предлагал сделать 3е полукольцо рукодел, как там его... блинн.... кот798 както так... но я бы с ним не связывался никогда вообще больше))) лучше до Москвы доехать своим ходом))
А все-таки можно в крышке оставить упор и выбрать под кольцо канавку на 170 градусов и кольцо соответственно подрезать на 10 градусов? Как думаете прокатит такой вариант?