Подскажите плз, чьими предположительно могут быть валы: на торцах выбито 10.4, база 30.5, по виду из заводской заготовки, фаски на кулачках обработаны,кулаки не "квадратные" по виду чуть шире чем ОКБ 9.8 280.
А нечего склонятся, это они и есть. У Закиева свои причуды, "298" он на них всегда выбивал, независимо от указанной на сайте фазы в 295 гр. Не удивлюсь, если у него тупо нет биты с цифрой "5", поэтому так и маркирует.
Доброй ночи друзья. Вот хотел бы обратится к вам за помощью. Приобрел данные валы с рук. Сегодня получил. Продал мне их проверенный на ТБ человек, к нему претензий нет. Валы были его товарища. И так это нуждики 9.0 290 фаза.
Получив я их в транспортной осмотрев внешне все устроило по состоянию. Но появилось одно сомнение. У всех нуждинов ,которые я видел на торце кулачка выбивается подъем. И у друга у меня были такие же нуждики на торце было выбить 9.0.
А на моих валах выбито Т80 (как я понимаю аббревиатура TEAM 80). И еще на одном кулачке гравировка "П". База 32, продавец померял перед продажей. Подъем завтра померяю. Вот собственно вопрос нуждики ли это? или еще что-то подобное? Или это какая то новая партия с новой маркировкой, или наоборот старая. Вообщем гуру выскажите пожалуйста свое мнение.