Если по твоим словам так чётко то почему большая часть волгограда и северного кавказа в Элисте гоняют??? Всё как по слова легко, взял бы да в прягся намутил это всё обьявил что по чём там. Значит понять вариант запросы слишком велики чтоб там сделать это.
У нас была Федерация Автоспорта Волгоградской области (ФАСВО)
последний раз на полосе та что на видео офф мероприятие было в осенью 2012 года. Организация была создана местным мажориком Никитой когда ему был интересен драг. Сейчас организация вроде как бы есть но вся в долгах каким то образом оказалась в бешеных итд, Никита ее был готов вроде как отдать в добрые руки. На крайнее мероприятие собирали деньги на местном форуме, там подписалось чел 60, сдали реально по 1000 руб 25 чел, я кстати скинул ему деньги одним из первых, хотя на этом мероприятии нас не было, мы тогда потащили машину к Краснодар так как, дебилизм Никитин был в том что он сделал соревнования местные ровно 15 сентября и в тот же день в Краснодаре был финал ЮФО по драгу и мы естественно поехали туда. Но тут тоже худо бедно все прошло нормально и все были довольны
http://www.youtube.com/watch?v=k5qZwcsvVDo
, в 2013 Никита видать сдулся и небыло ни чего !
Так что как то так. Тут должно быть желание РАФ если надо чем то помочь то я без проблем помогу, могу и к начальнику аэропорта съездить поговорить что да как если надо. Мы конечно попробуем что нибудь организовать к весне, потому что просто писец что такая полоса простаивает. Но тут опять же есть шняга такая что один я больше 20 тыс вкладывать в это не буду я не олигарх, а вот заствиь наро скинуть еньги не так то просто, хотя надо то чтоб 100 чел по 1000 скинули и вот уже мероприятие
.