Суть проблемы в следующем:при абсолютно одинаковой геометрии задней подвески(стойки сток,пружины -90...)правая сторона на 1,5 см выше. Перед сидит ровно.Может кто сталкивался с таким явлением....
Суть проблемы в следующем:при абсолютно одинаковой геометрии задней подвески(стойки сток,пружины -90...)правая сторона на 1,5 см выше. Перед сидит ровно.Может кто сталкивался с таким явлением....
Смотрел сегодня все резинки и сайленты сидят сидят четко, померил расстояние от земли до балки у места крепления амортизатора там и обнаружился разброс в 1,5 см....так что на неделе поеду на развал.
Сперва тоже на пружины подумал, снял,посмотрел просели ровно(были новые),после поставил другие так же идентичные друг другу разброс тот же. Думаю нарастить резиновую опору на 1 см....Кто что думает по этому поводу.
Сперва тоже на пружины подумал, снял,посмотрел просели ровно(были новые),после поставил другие так же идентичные друг другу разброс тот же. Думаю нарастить резиновую опору на 1 см....Кто что думает по этому поводу.
Да чешки на одном уровне. Пружину портить не хочу, да и подкладкой выровнять проще думаю будет.А на развале уже точно видно будет в балке дело или нет. Кстати еще заметил что на одной стороне резина чуть ближе к кромке арки чем на другой, следовательно балка немного смещена?...